GASTRONOM, EINER DERSCHÖNSTEN BERUFE
WARENEINKAUF, VORBEREITUNGEN, MITTAGSTISCH, BRUNCH, ABENDGESCHÄFT,
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Buchführung, Personalführung und die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften verschlingen dabei auch noch den Großteil eines Arbeitstages.
Darüber hinaus muss der Gastronom die Kosten im Auge behalten. Pacht, Nebenkosten, Personal, Personalnebenkosten, Bundesknappschaft, Berufsgenossenschaft, Ware, Industrie- und Handelskammer, regelmäßige Wartung und Austausch defekter Geräte, Anschaffungen, GEMA, VG-Media, GVL, GEZ, Müllgebühren, Restfood, Buchführung, Steuerberatung sind nur ein kleiner Auszug aus dem Kostenkatalog eines gastronomischen Betriebes.
Der Erlös soll schließlich dazu dienen, den privaten Lebensunterhalt bestreiten zu können und eine Altersvorsorge aufzubauen. Da kann man den Überblick schnell verlieren.
Der Kooperationspartner GASTRONOMIE des B.U.S. steht Ihnen deshalb bei der Ermittlung Ihrer Betriebsdaten gerne zur Seite.
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Seine Tätigkeit umfasst dabei:
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