GASTRONOM, EINER DER

SCHÖNSTEN BERUFE

 

WARENEINKAUF, VORBEREITUNGEN, MITTAGSTISCH, BRUNCH, ABENDGESCHÄFT,
PLANUNG UND DURCHFÜHRUNG VON FEIERN LASSEN IN STARKEN MONATEN
JEDOCH KEINEN RUHETAG ODER GAR URLAUB ZU.

 

 

GASTRONOM, EINER DER SCHÖNSTEN BERUFE

 

GASTRONOM, EINER DER SCHÖNSTEN BERUFE

Buchführung, Personalführung und die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften verschlingen dabei auch noch den Großteil eines Arbeitstages.

 

Darüber hinaus muss der Gastronom die Kosten im Auge behalten. Pacht, Nebenkosten, Personal, Personalnebenkosten, Bundesknappschaft, Berufsgenossenschaft, Ware, Industrie- und Handelskammer, regelmäßige Wartung und Austausch defekter Geräte, Anschaffungen, GEMA, VG-Media, GVL, GEZ, Müllgebühren, Restfood, Buchführung, Steuerberatung sind nur ein kleiner Auszug aus dem Kostenkatalog eines gastronomischen Betriebes.

 

Der Erlös soll schließlich dazu dienen, den privaten Lebensunterhalt bestreiten zu können und eine Altersvorsorge aufzubauen. Da kann man den Überblick schnell verlieren.

 

Der Kooperationspartner GASTRONOMIE des B.U.S. steht Ihnen deshalb bei der Ermittlung Ihrer Betriebsdaten gerne zur Seite.

 

Seine Tätigkeit umfasst dabei:

 

  • eine Besichtigung Ihres Betriebes
  • Hilfe bei der Hygieneplanung
  • Aufdeckung unnötiger Kosten
  • Erstellung von Kostensparplänen
  • Beratung zur Steigerung Ihrer Effizienz
  • Verbesserung Ihres Marketings

 

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